Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Ой, блин...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Сморило меня сегодня конкретно. Едва глаза продрала без десяти три...
Последнее время вообще времени не вижу в упор. Сплю по 12, а то и больше часов.
Но теперь меня пинают изнутри и слева, и справа, и когда я сижу, и когда я стою, да еще так, что Мару, положив руки мне на живот, через халат и бандаж чувствует эти пинки. Особенно они учащаются около витрины с куриным мясом. =Ъ
Надо побаловать пинающееся...
Не так давно меня все-таки уговорили идти к врачу, заменяющему моего. Скривилась, но пошла. Ничего, терпеть можно, не изверг. Тем более что нормальный контакт даже с особо безчувственными личностями - один из моих талантов.
Гуляла все эти дни с утра и до вечера, но сегодня, видимо, уже не светит: долгожданное похолодание слегка запоздало, но все же пришло. Ну вот, а тут только листья разворачиваться начали и бабочки появились...
Теперь инет снова мой друг. Т_Т

Грешник141, добро пожаловать. =)

@музыка: Gravitation - Bird

@настроение: >_>

02:43 

Досталось от Бастарда

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
1. Все просто. В этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, или же просто имена прикольных добрых человечков))
2. В том случае, если вы находите свое имя в этом списке, пишите такой же пост у себя в дневнике, но со своим списком ПЧ.
3. В том случае, если вы не находите свое имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я недостаточно хорошо вас знаю.
4.Также хочу заметить, что порядок имен не имеет значения, так что даже если ваше имя на последнем месте, не придавайте этому значения.

bmw325,Genius029, Holy Archer, Lady, Moonlia, Tsukino_Usagi, V-Angel, Алатиэль, Аэрис-тян, Бастард, Дайлани, Дикий Шип, ПухликЪ, Шмут))).

Вот такой вот скудный список. =)

23:28 

Омг...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Сегодня Пиявс все-таки решил меня укусить. Кто дал моему питомцу озверина? о_О Против меня такие выходки не помогают. Предпринял другую попытку - попробовал брызгаться. Не успел - оказался под струей холодной воды, быстренько притих. Пока я одевалась, тихо-мирно отходил от холода на руке, пытался забраться в рукав.
Разговаривала с Лиару по телефону, а потому держать пиявса, мобилу, одевать ботинки и куртку было немного проблемно, а дверь открывать я вообще сама не стала.
На улице неплохо погуляла, но мой зверь опять взбрыкнул: начал кидаться на ребенка, который стоял рядом и таращил зенки на змеюку. Мама, кстати, вообще не интересовалась - чем занято дитя, а просто издалека грозилась уйти. В принципе, если бы змей до ребенка дотянулся, ору было бы немеряно. Но ребенок еще только ходить начал, а потому угрозы не понял. Зато я поняла, попыталась змея переложить, угомонить - фиг. Вместо этого капризное животное обрызгало и малыша, и меня. Мне досталось гораздо меньше, чем малышу, но я встала и быстро унеслась. Тот, кого хоть раз в жизни обдавала змея, знает, как жестко это воняет и что никакими средствами, кроме стирального порошка и горячей ванны, этот запах не вывести. Эта дрянь так въедается в кожу, что даже мытье рук с мылом бессильно.
Хотя прекрасно помогает с мылом на руках минуту посидеть.
Ну, извините. Я не хотела бы быть мамой этого малыша, хотя и знаю, что ни он, ни она не виноваты, а виновата я, раз решила моего придичавшего монстрика выгулять, но ему эти прогулки нужны. В общем, унесла ноги, но угрызений совести не ощущаю.
Мама будет внимательнее следить за своим чадом.
Нытье

@музыка: ERA - Ameno

@настроение: х_Х =D Х_х

23:38 

воблин..............

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
DeMidRoLL, какими судьбами? =)

Проснулся аццкий жор. Хотя за последние два дня я успешно потеряла почти полкило.
Теперь я всегда буду бояться и пялиться в террариум. Сегодня пришла из магазина, села за комп, а справа под столом черепаха дрыхнет. Хорошо, что я села за комп!
Вовремя идентифицировала излишне активное движение в районе... черепахи. Посмотрела и замерла. Так змеи замирают перед тем, как броситься на жертву.
Прямо на панцире у нашего танка спокойно устроился мой Пиявс. Под батарею ему прибило... Черт, а у меня была идея взять его погулять с собой, но он бы мне мощно день шоппинга обломал своим присутствием.
А так купила себе ботинки, которые пока мне натирают, но это пройдет. Зато они весьма пыцдатые.
В общем, поймать даже удирающего ужа мне с детства не составляет проблем. Руками и невзирая на шипение и злобные выпады кого ты пугаешь, родной? Я же знаю, что на меня ты не нападешь! словила и посадила обратно. Щас сижу и наблюдаю: где дыра в террариуме? Ибо залив воды по самую вентиляцию результатов не дал.
Хотя подозрения есть: над термометром дырка в стене просверлена, туда он мог вытянуться. Ну и кроме того, я очень уж понадеялась на то, что он вырос, и теперь не пролезет в щель между дверцами. Зверь оказался хитрее меня и полез. Йопт, там и полусантиметра нет! А ужик-то почти метровый!
Залепила дверцы, но дыру над градусником пока не стала. Все равно новый покупать пора, хочешь-не хочешь. И прибивать повыше: Пиявс боится высоты, и я это знаю, ну и, кроме того, надо, чтобы мы до него доставали только на цыпочках и со стула. Чибики - такое дело...

Атчет за день

@музыка: Distemper - Твои Большие Сиськи

@настроение: наиахуительнейшее

21:59 

Трудно?..

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!

@музыка: Мурзилки - Превед

@настроение: окрыленное: я не как все, и это - преимущество!

14:15 

Чудеса!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
В последнее время собирание паззлов все чаще возвращает мне душевное равновесие. Можно много думать и не накручивать себя.
Мне обидно? Нет, пожалуй. Мне даже не хочется все вернуть. Да, мы разошлись, разбрелись каждый в своей угол. Вернее, не совсем так. Я осталась там, где стояла, вытолкнув ненужного мне человека. Осталась среди тех, кого я знала, среди тех, кто был мне близок, и ничего не изменилось, скорее наоборот: я лишний раз убедилась в стабильности моего маленького мира и верности людей, которые его населяют. Я удержалась от очередного следа тушью на косяке. Я так делаю, когда мне очень плохо. За последние полгода там появилось одно пятно, датированное моим выходом из больницы. Мне было плохо.
Сейчас - мне хорошо. Я увидела весну, спала в свое удовольствие и проснулась от Валеркиного "Доброе утро страна!"
Я удалила из мобильника лишний номер, позвонила тем, кому считала нужным позвонить, захотела выйти на улицу и почувствовать всем телом эту весну, вдохнуть солнечный свет и продолжать жить по своим законам, улыбаясь этому ненормальному миру!
Я ненавижу тебя - и мне легко от этого. Я разучилась ненавидеть до душевного дискомфорта давно, еще в детстве. Сейчас я умею ненавидеть и получать от этого удовольствие. Хотя я буду думать об этом. Долго, еще несколько дней точно.
Но теперь уже без сожаления.
Большое спасибо Анне за то, что не помешала, Андрею за то, что подготовил меня к тому, что это произойдет, Валерке за то, что, не зная, как мне плохо, умеет улыбаться мне, и, конечно, Мару. За то, что смеялся над моим взрывом.
И спасибо тебе, Илюша, St.Fuck, за то, что так вовремя показал свое истинное я!

@музыка: Лера Массква - На седьмом этаже

@настроение: весеннее, солнечное

20:07 

Боги, это омерзительно.....

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
И я в который уже раз убеждаюсь, как я ошибаюсь в людях! Так ошибаться могу только я!
Вот я переживала за человека: он сказал, чтобы я в пятницу за него кулаки держала, мол, сложная операция, выжить вероятность - 50%! А в другое ухо мне капали: гонит парень, как может человек диагноза своего не знать!
А я ему поверила...
Господи, а оказывается - он не только в больнице не лежит, он, оказывается, и не живет в том городе, о котором говорил, и не является тем, кем хотел казаться, а просто какое-то придуманное кем-то создание.... Призрак, полтергейст!
А МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ПЕРЕЖИВАТЬ И ХРЕНОВО СПАТЬ ДВЕ НОЧИ!!! Зная, что мне щас покой необходим! Я-то думала: тут о жизни и смерти речь... А оказывается - человек тупо ВРАЛ...
Боги, а я-то, ДУРА!
Одно меня волнует...
Как я теперь без него? Без того, которому я была важна... Без того, кому я верила...
upd: в моем отношении к людям появилась новая заноза. Я больше не собираюсь никому верить.
Спасибо, Илюш, что сделал это.

06:50 

Гг...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Setsuna: знаешь, кажется, что все поведенческие проблемы особей женского пола - из-за недотрахита.
Haru: Ну не все...
Hotaru: *отвлеклась от созерцания витрины с игрушками* Но ооооочень многие!
*классическая сцена падения лицом в салат*

@музыка: Chopin Opus 66 - Fantasie Impromtu

@настроение: вдохновленное

04:55 

Сваялось...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Делала утром из имеющихся в рипеном виде первых трех эпизодов и бонусного опенинга (если бы у меня был съемный хард гигов на 40... @,....,@), заливаясь слезами.
А ревела просто так - прибило. Бывает, да... :spriv:


02:36 

=D

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Утром наделали свежих фоток. Омг, ну вот оно: я ж на себя не похожа, у меня глаза от щастья прямо сияют. =)

Вот

Предпочитаю наслаждаться своим положением в полной мере, а не прятать от всех. Пусть все знают! А сглазить меня невозможно. =) :fig:

@музыка: Otome no Policy

@настроение: ^__^

02:30 

Хи!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Вчерашний день сделал из меня большого ребенка с блестящими глазами. =)
Я никогда таких подарков не получала. =Ъ
Начнем с того, что моя аццкая страсть по Sanrio, начавшаяся где-то лет в 5-6 (^__^), понемногу начала удовлетворяться (на краткие промежутки времени): если дарить мне желанный подарок, то без Sanrio тут не обойтись. =)
А Мару очень любит меня баловать. =Ъ
Начиналось все с набора полотенец с Hello Kitty (была еще трехмерная компьютерная игра для детей от 3х лет, но в нее играли Мару и Дым. =Ъ).
Фирма не из дешевых, конечно, потому я успеваю соскучиться прежде, чем получу подарок.
Однажды на сайте Санрио увидела чудо:

Вчера я его получила. =)
Из всех Санриовских собачек Cinnamoroll - моя самая любимая, хоть я и продолжаю упорно называть его зайцем. =)

Ну и вдобавок вот такую матрешку:



Я щаслиф. =)
Весь день ощущала себя большим... Нет, маленьким ребенком. =)

00:05 

Ура!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Девчонки!
Всех с 8м Марта!
У нас будет ВСЕ!


@музыка: Blink 182 - What's My Age Again

@настроение: весеннее, цветочное, асептически упакованное и долгоиграющее

23:28 

Няхаха!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!


Я горько плакал. =)

02:38 

Да.

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!

Гордиться этой линейкой буду через 9 месяцев и 28 дней...

18:29 

Очередная злоба дня...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Только что, буквально, узрела по телеку...
Сколько раз себе говорила: жизнь без телека - райская, но нет, стоит мне оказаться на кухне - невольно включаю. А чем еще заниматься в процессе ужина... обеда... завтрака...
По России показывают много... И все это никак в голове не укладывается.
Сидит толстая, лоснящаяся от жира харя, которой принадлежит музей. Что за музей - не важно, скажем так - музей искусств. И вот в этом музее проводятся вечеринки. Разных типов, направлений и все, в конечном итоге, преследуют разные цели. Есть особые вечера, посвященные сбору средств в пользу детей-сирот (не очень верю, но хотя бы у этой маски благородное выражение лица), которые проводятся при стабильном местном освещении и в чинном спокойствии, а есть - банальные дискачи. Когда около дорогущей картины стоят две девушки, может, мои ровестницы, и самозабвенно обкуривают произведения искусств, которым уже века... Не говоря уже об освещении, которое катастрофически вредно и для отреставрированных, и для полностью восстановленных, и для целиком оригинальных картин.
Краска плавится, течет, но эта толстая ряха продолжает устраивать такого рода вечеринки...
Боги, это что же??? Это мое детство проходило в атмосфере, когда произведения искусства ценились, они были сродни чуду! А теперь - все?.. У меня нет слов...
И это бы было все... Следом же - репортаж о каком-то невъебенном собрании в Храме Христа Спасителя. Я в принципе, простите, ребята, если кого обижаю щас, к русской церкви отношусь со скептицизмом: там такие же разожравшиеся на пожертвованиях прихожан морды.
Но вот показывают это собрание: люди толпой, топча друг другу ноги в очередях - они приехали не на автомобилях, нет, они все ехали в МЕТРО, они все толклись в общественном транспорте, и для них это, наверное, событие.
И когда они, наконец, прорываются в зал, подобное луне (не светлое - круглое!) лицо этого гада не помну какого сана Алексия всплывает над ними и начинает вещать, что слишком велика пропасть между богатыми и бедными! Как же мы, МЫ, а не они, церковники, не замечаем этой бедноты! При этом каждая нашивка на его форме сияет - там минимум полкило настоящего золота, и это видно невооруженным взглядом. Один головной убор можно было бы загнать и жить безбедно лет десять одному дому престарелых или детскому дому. Но он призывает НАС замечать бедных и богатых и ценить и любить друг друга, и не презирать лишь за разницу.
Ребят, обратите внимание на служителей церквей, просто возьмите и обратите: каждый из них шире среднестатистически зажравшегося представителя среднего класса, у них есть мобильники, при том далеко не самые скромные, более-менее высокие представители церкви ездят на серебристых иномарках, а более высокие - с водителем.
Алексий, чтоб его, паразита, скоро будет на вертолете личном прилетать! Вот конкретно к нему у меня стойкая неприязнь: как можно запретить в школах теорию Дарвина?!
Вспоминаю все исторические очерки о том, как христианство заселяло языческую русь: или вода, или огонь. Или крестишься добровольно - или тебя режут, сжигают, вешают. За ересь.
Вот и сейчас возвращаются дикие времена, но в чуть более гуманной обложке: убивать, может, и не будут, но попытка навязать детям конкретную религию - имеет место.
Мы решили еще год назад, когда ребенок был только в туманных планах, что религию наш ребенок выберет себе сам: мы не будем его крестить хотя бы потому, что Мару сатанист, а я язычница.
Но попытка в этом году церкви запретить теорию Дарвина в школах меня потрясла: что же, теперь дети не смогут относиться к религии как к религии, и будут относиться к ней, как к НАУКЕ?!!
Нет, ребята, я еще раз прошу прощения у тех, кто не согласен с этой точкой зрения, это почти ИМХО, но церкви русской надо по рукам двинуть пару раз. Слишком им все хорошо дается. Боюсь подумать, что им еще может в голову прийти.

@музыка: Айдомир Мугу felat Crazy Frog - Черный Глаза

@настроение: воинственное

22:15 

Няхаха!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!

15:45 

Ндааааааа....

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
- Не надо так драматизировать, это очень редкая паталогия.
- Можно подумать, от редкости этой мне должно легче стать! Вы мне скажите, КС - это обязательное разрешение? Стенка обязательно поднимется? И какой вид предлежания?
Молча возит ручкой в карточке, отдает ее мне:
- Здесь все. Стенка ваша обязательно поднимется, предлежание неполное. Кесарево сечение требуется в случае полного предлежания, но и у вас есть вероятность. Это ведь не так уж и плохо!
- Спасибо...
М-да... И что мне сказали? Ах, да: стенка поднимется. Позвонила маман.
- Мать, у мя предлежание.
- Ну и что? По передней стенке прикрепился? На 18й неделе поднимется? - из трубки смех. Мать все знает, конечно, но разве до такой степени???
- Да...
- Ну радуйся, тут два минуса самых страшных: первое это то, что ты должна гораздо больше избегать ударов в живот, чем просто беременная, а второе - это то, что при нормальном предлежании плода он тебя будет пяткой в печень долбить.
- о_О
- Ты так лежала. ^_^
Буря эмоция. Неужели теперь и предлежание по наследству передается? Теперь я в этом глубоко убеждена. Хотя я допускала момент, что мама хочет меня тупо утешить... Но непохоже на то, тем более что моя беременность в принципе протекает так же, как и ее...

@музыка: Zемфира - Ракеты

@настроение: -___-

23:03 

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Мой диагноз: предлежание
Хочется плакать. Но хрен. Завтра буду *бать мозги гинекологу. Или мне действительно грозит кесарево?..

03:01 

Привет. =)

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Lt. Jean Havoc, добро к нам. ;)

01:39 

Постельный режим? Ню-ню! =)

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Весь день пыталась соблюдать постельный режим. Пыталась честно, оставалось только себя привязать и с мученическим выражением лица ждать похода в туалет под конвоем.
Но нет, не смогла... -_- Пришла Анна, у Кирилла, оказывается, день рождения. От вина с лицом маски из "Крика" отказалась, чокнулась водой, которой запивала но-шпу.
Мару уезжал встретиццо с заказчегом. Заказчег был жутко доволен тем, что я сотворила, надо ж, а я думала, я уже отупела. Говорят, беременные тупеют.
А еще я замечаю, причем с прошлой недели, какую-то щекотку в животе, вроде как желудок урчит, только не урчит и ниже. Когда мне узи делали в больнице первый раз и показывали, как оно там шевелится, врач сказал: некоторые, немногие очень, ощущают шевеление на ранних сроках. Надо быть по жизни очень чувствительной к своим ощущениям.
Подумала: не оно ли это? Засекла: каждые час-два щекотно, потом прекращается. Позвонила матушке. Оно, говорит, раз щекотно. Главное - стоит руку положить - все, тишина. Нету тут никого. А потом опять - брык! И затихает, на час-другой. Надо же, я очень чувствительная. Но ощущение интересное, хотя и почти незаметное. Ничего, еще через три месяца брыкаться начнет так, что папка будет от пуза не отползать.
О, беременность - прекрасный способ выстроить семью вокруг себя на 9 месяцев.
Кстати, меня посетила мысль, думаю, она может быть интересной.
Я буду писать тут, что нельзя делать беременным. Потому что, когда я сама оказалась в таком положении, оказалось, что я ничегошеньки не знаю, а на форумах не пишут. Буду приносить маленькую пользу будущим мамам. ^_^
Начну именно с этого поста.

Итак, нам нельзя:

Обязательно надо!

Мифы, которыми нас пугают журналы и форумы

Пока все. =)

@музыка: Distemper - Вобла

@настроение: кууууууууууууууууууууууууул!

ERR 404

главная