• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Я что-то знаю...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Я знаю что все мои беды, все мои переживания, нервные припадки заключались в сущей ерунде.
Сегодня, полчаса назад, я убедилась в том, что врач один раз оказался стопроцентно прав...
А с девушками в моем же положении (или не в моем - все мы рано или поздно там будем) могу поделиться небольшим, но ценным опытом, как человек, которого обманули и поломали врачи одной единственной больницы за смешной срок - две недели.
Заодно более-менее внятное объяснение произошедшего (без лишних подробностей).

читать дальше

@музыка: Dschinghis Khan - Rocking Son of Dschinghis Khan

17:21 

хех...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
У меня все хорошо. Сначала это был допинг. Сегодня эти слова сказал врач.
Если мне хочется - сбудется... (с)

02:10 

...................

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
.......гомен..............

00:30 

lock Доступ к записи ограничен

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:24 

хХХ! X)

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Я дожала Бри молчанием, она не выдержала и позвонила. Я бросила все и переместилась на кровать - валяться в любимой позе вверх ногами с трубкой.
Вспоминали молодость бурную, девичник последний с мартини и соком, и как у меня аллергия началась, и про то как мы, две еще мелкие, но уже очень ехидные особы ржали, лежа в одной постели, до тех пор, пока за окном не показалось солнце, и как лупцевали молодежь излишне активную, и как в кино в последний раз ходили... Решили пересечься.
Эх, Бри, сразу видно - блондинка. U_U
У нее неделю не было секса, она мне там, у себя, завидует: ко мне Мару лениво-сонно приставал, пока мы с Бри общались. Бугага, знала бы она, сколько его уже нет у меня! XD
Охота в люди выбраццо, показаццо и тэдэ, а то в пятницу бильярд проспала... Х_Х Да, я такая! ^_________^ Горжусь собой, не знаю, почему.
Оказалось, Бри нравится Камеди Клаб (я всем этот вопрос задаю - статистика рулит). Я ей честно сказала, что я, похоже, выбрала из всех выпусков самый неудачный. В ответ на что она проверки ради привела мне пример: "Белка умное животное, она празднует Новый Год в узком семейном дупле". Я молчала несколько секунд, потом спросила: "Уже лопата?"
Мы пришли к выводу, что юмор мой безнадежен и крутится исключительно вокруг молодежных стихов, а из такого юмора, как бородатые шутки из инета, я безнадежно выросла. ^_^ v
Ах, да, о смешном.
Я долго думала: как же японцы донесли нашего чебурашку до своих детей так, что они пришли в такой восторг?
Сегодня случайно нашла ссылку на дневнике Chu-chu-chan

Я пищала от восторга, большое спасибо! ^__^


Reena, V-Angel - велкам оба. =)

@музыка: Голубой Вагон

@настроение: ^__^

07:55 

lock Доступ к записи ограничен

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:17 

Ура!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Поздравляю себя с днем рождения. ^__^
Пусть сбудуцца все желания - а они обязательно сбудуцца, пусть каждое утро будет добрым, каждая ночь - спокойной, слезы реже, смех чаще, апельсины - можно, чеснок - в унитаз, лучше соседский, где-нибудь в Гольяново, друзей, которые не забывают о назначенных встречах, рапидограф, который не брыкается, свежих цветов в вазочку, свежего воздуха в спальню, горячего чаю на стол и коробку пирожных с кремом. Как мало надо для щастья. ^____^

@музыка: Tsuki no Uragawa

@настроение: ^___^ v

04:14 

Ы!

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
19:01 

Хмм....

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Сшила сегодня своего плюшевого мишку, вопреки рекомендациям не стала зашивать гранулы в него в мешочке... Бестолковая система, зачем?
Свалила так, жутко горжусь собой. К мишке пришивается плюшевая рамка-сердечко. На радость детям. =)
На кухне стоит чесночная эссенция, которой папа чистит что-то от чего-то, что от чего не помню, но вонь стоит адская. Я сперва не могла понять, что же является причиной РЕЗКОЙ пропажи аппетита, стоит мне выйти на кухню.
Блин, придется есть в комнате... А как быть с готовкой?.. Тьфу. =(
Сваяла от скуки.

Спать хочется, а папа ходит по квартире и распространяет ароматы... Не мне ворчать, конечно, не запрещать же папе ходить по квартире.
НО! Не надо прибегать в комнату по поводу каждой сбитой машиной неясыти... ><'
Нам неинтересны стыковки реклам с интересным подтекстом, неинтересны перефразировки этой самой рекламы.... Короче, простите, но... Если этот запах не выветрится до ночи, я буду блевать, причем жоско.

@музыка: Butou

@настроение: ужасное!!!

15:52 

Проверка связи

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
http://eternal-moon.ru/stuff/video/wmv/ab4a1b6a.wmv
ыц. Работать не должно...
Работает.... )%
Как же так?..

14:37 

Гадость дня

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Я понимаю, что админам дайри виднее, но код страниц поменяли зря.
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> рулит.
Ctrl+F5 - в отстой.
Мое личное имхо, бросьте в меня камень, если я не права: в последнее время обнов стало слишком много. Новый эмуль на Ацкоме, теперь еще и новый движок под дайри. Причем все это не тестируют, (судя по тому, КАК это работает) прежде чем запускать в общее пользование.
Меня это не бесит (я знаю пару-тройку любителей подъебать, которые не преминут к этому посту подписать коммент: дыши ровнее), мне не стало горячее или холоднее, я не стала ворочаться ночами или плохо есть. =)
Мне обидно, что мой любимый сервис дневников под транспарантом "не стоять на месте" катится под гору, периодически выплевывая: "мы просто не хотим стоять на месте!" За шагом вперед (видео) делается пять назад (полный ахтунг с ошибками Извините, сервер не может обработать Ваш запрос в связи с чрезмерной нагрузкой. Попробуйте обновить страницу через 20 секунд. (код ошибки: #12328) (а вот тут я добавлю, что код ошибки генерируется случайным генератором, а затем тем же генератором к числу добавляется 2 - понаблюдайте, очень интересно), 500 error, кэширование страниц, глюки с библиотекой изображений - и это только то, что нашла я).
Как говорится: не нравится - ну иди отсюда, дайри.ру не обеднеет. Если бы мне не нравилось ровно настолько, чтобы уйти, я бы ушла уже давно. Я на дайри уже много лет, этот дневник не первый, конечно. И уходить отсюда я не собираюсь. От слов одной только меня ничего не изменится, к сожалению...
Итог: дайри - дерьмо, но я тут останусь, потому что надеюсь на то, что по поводу админов я ошибаюсь.

02:21 

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=pe...539473&vp=0
Вот ТАК рождаются медведы!
Я рыдала, горько и безутешно!

@музыка: Pretty Guardian Sailor Moon - Change of Pace

@настроение: ^__________________^

16:52 

Этот пост посвящаю самому главному человеку в мире

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!

Как говорится, не нравится - не слушай...
Несколько лет назад, не ровно даже, а так, приблизительно, не важно, сколько, мы познакомились. Познакомились в чате, даже в чем-то обычно...
Спустя какое-то время я увидела его в реале.
Сперва я совершенно не могла поверить в то, что он - один из нас. Я стояла в стороне и таращилась на самое солнечное чудо на свете. А чудо смотрело прямо перед собой, и интереса не проявляло, по крайней мере так показалось мне.
Потом было много всего...
Мелкие ссоры, слезы, ругань, страх...
Многое случилось и, конечно, искра в наших отношениях померкла. Что уж скрывать...
Сейчас я часто злюсь, ругаюсь, бывает, даже огрызаюсь, капризничаю, иногда мне кажется, что для тебя я значу не больше, чем горшок с драгоценным растением. Но что бы я делала без тебя?
А что ты делал бы без меня?
Кто знает... Тебе кажется, что за какие-то дни я превратилась в плаксу и злюку, а мне кажется, что это ты превратился в ворчуна. Иногда я просто плачу, а иногда кричу и ругаюсь; иногда ты просто дуешься, а иногда выговариваешь мне гадости.
Но мы оба друг другу чем-то обязаны, и эта обязанность из приятных.
Я заранее прошу прощения за все эти нелегкие дни, что нам предстоят в ближайшее время. И хочу попросить об одной вещи. Ты делаешь для меня больше чем достаточно, но все же: будь со мной помягче, мне гораздо труднее, чем тебе.
Все-таки теперь я люблю и бешусь, умничаю и туплю, дразнюсь и плачу - за двоих.
И ты ворчишь и улыбаешься, рычишь и мурлычешь, просишь и ухаживаешь - за двоих.
Меня забавляет, как ты смотришь на меня, когда собираешься поцеловать, и я знаю, что ты всегда сможешь защитить меня, если захочешь этого. Я фыркаю, когда ты вылизываешь меня по утрам, ворчу и пугаюсь, когда узнаю, что ты голодный. Мы вместе смеемся, хоть и большую часть времени проводим спиной друг к другу. Ты не даришь мне цветов, но, скрипя зубами, смотришь вместе со мной дурацкое аниме, которое терпеть не можешь. Ради меня ты срываешься ночью в магазин, чтобы купить раскапризничавшейся мне килек, заботливо запихиваешь мне под плед плюшевого медведя, которого я не выпускаю из рук, пока сплю, смеешься над моими утренними и вечерними записками и нарисованными на них кульками с ушами, а я ворчу, но делаю тебе массаж, готовлю кролика и закутываю в одеяло...
Иногда мне хочется откусить тебе голову, а иногда - заменить тобой плюшевого мишку.
Тебе иногда хочется выбросить меня из окна, а иногда - закидать подушками и щекотать до икоты.
Скажи, разве не этого мы хотели?..
Ну и пусть я ревную тебя к будущей работе. Ну и пусть наши интересы не во всем сходятся. Ну и пусть мы живем не так, как положено жить нормальным людям. Ну и пусть ты ниже меня, хоть и я не великанша, ну и пусть...
Все, что мне надо, у меня уже есть: дом, семья, ты и малыш, который скоро начнет мешать спать мне, а уж потом и нам обоим.
Я люблю тебя, мое самое солнечное чудо на свете...

запись создана: 22.01.2007 в 16:34

16:47 

Как не гениальные люди сходят с ума

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Мурат Насыров покончил с собой.
Если кто не помнит, у него было 2 памятных хита. 1 названия не помню, с Апиной пел, а 2 - Мальчег хочет в Тамбов.
Свихнулся. Видение ему было. Повесил на шею фотик, взял в руки свой портрет и с балкона сиганул.
Не могу заставить себя пожалеть ненужного лично мне человека.
Детей его жалко. Говорят, нездоровье головой через поколение передается...

06:03 

Оля-ля...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Блин, даже в играх люди умеют быть жуткими жмотами.
Снайпер никак не может решиться купить фигню за 1 кк... Хорошо, я не успела за этого жмота замуж вылететь!
А кое-кому последнего не жалко на жену любимую!
Армитаж аццки повезло с мужем. =(
Эх, не туда я смотрела в свое время. Сама виновата. >_>

@музыка: SMT

@настроение: фтопку

00:08 

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
A.S.: Шмут))), приветствую. Будем верить, вернешься ты скоро...
Вчера ночью в РО аццки посидели, налетели на старых друзей.
Трепались про бабулек, которые отравляют жизнь народу.
Одна из рассказанных историй, сохраненных мной сэйвчатом и отредактированная. =)


Я в трамвае ехал: бабка входит с тележкой в одной руке и двумя пакетами в другой. В зубах проездной, все чин чинарем. Стоит, пытается этот проездной в турникет сунуть. Не, я понимаю, тут не бабкина вина, а государства... Короче, раздается такой хруст - у меня уши в трубочку свернулись. Хруст, скрип...
Все смотрят: бабку турникет что ли схавал? И смех и грех: я не знаю о чем думал водила, трамвай делает движение вперед и тормозит. Из-под турникета ровным рядком выкатываются бутылки, гуськом катятся в середину трамвая, а турникет пищит - бабку не впускает. И дверь - наперекосяк, наружу торчит эта тележка и полпакета. Дверь ни открывается, ни закрывается, бабка ни войти ни выйти, и бутылки...
Бабка матерится, водила матерится, а утро еще, народ на работу опаздывает - вагон мата!
Водила опускает турникет........ Бабка пытается вытащить телегу свою, а она колесами наружу, ну никак ее. И тут дверь открывается - водила смог, - и бабка выпадает. Водила с криком "банзай" закрывает дверь и скорее-скорее уезжает!
У метро такой ржущий трамвай остановился, был полный конец обеда...
Ты прикинь такое с утра пораньше................

Но были и более страшные истории...
И современный народ все ближе к тому, чтобы страрушек отстреливать. Не всех, далеко, но тех, о которых они рассказывали...
я бы тоже отстреливала...

@музыка: t.A.T.u. - Ничья

@настроение: ><'

00:29 

Воспоминания...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Нахлынули ппц. =)
Несерьезные, чуть меньше года назад где-то... Троллейбусы, сидения в парке, прогулки на ВДНХ в переменно трезвом состоянии.
Иногда встречаю людей, которые изредка составляли мне компанию. Для них тоже ностальгия или что-то в этом роде... Помнят, с удовольствием повторили бы.
Завтра, точнее, сегодня уже - встречаюсь с заказчиком. Сговорчивый тип по имени Герман... Разговаривает невнятно, будем надеяться, в реале я пойму больше...
Змей активизировался, но черепаха спит...
Недавно посмотрели "Тачки" на украинском. Ржали ппц, нас из-под стола выковыривать надо было. =)
Не только из-за языка смешного, хотя местами и это было.
Перевели охренительно. =)

@музыка: Oh Starry Night

@настроение: ^_^

00:12 

Это трудно...

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Нужны статьи по второстепенным персонажам, какие-нибудь редкие факты, наблюдения, что-нибудь, что будет интересно и довольно легко подтвердить.
А я занимаюсь галереями (ловлю интересные и просто красивые моменты) и частью статей (потому что Мако-тян осталась без инета вообще)................
Помогите, я тону. =)

@музыка: Black Lily Sisters - Stella Mary

@настроение: Х_Х

01:16 

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
О___О
Я даже ничего писать не хочу, там уже все за меня сказано.
Надеюсь, что нас починят. ^_^

05:52 

lock Доступ к записи ограничен

Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

ERR 404

главная