Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

День большого и не очень трезвого сурка

I-no-chan
Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Руки прочь, Ру не пила ни грамма того, что ей было бы запрещено.
Сегодня съездили, посидели в кафе в Царицыно с РусРОшниками и некоторым количеством их админов. Была еще Чудка, но я так поняла, она такая же "с Оска", как и мы. *)
Кстати, у меня сегодня событие: сегодня мне начали уступать место в метро. Первой моей жертвой пал юноша с воспаленными глазами, и мне сейчас трудно четко сказать, что произвело на него большее впечатление: вид моего уже далеко не маленького пуза или мой тяжелый взгляд, который я не собиралась отрывать. Вскочил резко. Спасибо не сказала. Ничего, постоит, не сломается.
Вторым был мужчина лет 35-40, груженый памперсами. Этому спасибо сказала. Вдохновилась количеством памперсов и миниатюрным размером сидящей рядышком супруги. Респектую.
Норм посидели в кафешке с народом. Слопала два салата, выпила литра два сока. =Ъ Подружилась с бской Джулией (попросту Юлей), которая сначала долго и с большой скромностью отпихивала настойчиво подсовываемый мной ей под нос вишневый сок, но в итоге не смогла отказаться. Я милое, но очень цепкое создание.
Очень недурственно пообщались, а потом присоединился к нам персонаж, которого один из датых РусРОшников в разговоре окрестил Гилом. Хотя, мб, нам показалось. Но если это и правда был Гил... @,....,@
Мару, я и бска ушли вместе: народ начал капитально поддавать, и мне не очень хотелось задержаться в этой компании. Да и мало кому из непьющих хотелось. А еще мне очень хотелось в туалет, а сортир, который был в этой кафешке... Над ним даже зависнуть не удалось бы, а мочевой пузырь давит сейчас так, что больно иной раз.
В общем, я захныкала, и Мару выволок меня на улицу, рыща взглядом в поисках туалета типа МакДак.
На мето Царицыно мы были впервые, а потому решили быстро добираться до ближашего знакомого нам МакДака, который был на Домодедовской. А после решили прогуляться по местам былой славы. Много воды утекло с тех пор, как мы там жили...
Когда-то мы жили и в Беляево, и там частенько ходили в "Рамстор" ужинать в "Крошке Картошке". Даже тетка в ларьке нас запомнила, часто просто общались и когда я переехала в Ясенево.
Но после этого мы жили тут, на Шипиловской. И тут тоже был Рамстор. И туда мы заглянули в поисках горячего чая. Да, тут всегда на третьем этаже был ресторанный дворик, а "Крошку Картошку" мы очень уж любим. И решили мы там перекусить. И налетели на ту самую тетку из Беляево. =))) Ее перевели. Поздравляла, спрашивала, кого ждем, да и порции положила как положено, а не как обычно кладут... Надо сказать, мы были очень приятно удивлены и пообещали еще прийти. В субботу нагрянем в гости. =)
В общем, день был полон позитива. =)

Не знаю, как синоптики, но мое бедро обещает потепление скоро....

URL
Комментарии
2007-04-09 в 15:31 

tomoshibi
Suki с крыльями team
в разговоре окрестил Гилом.
это такой курчявенький с деффектом передних зубов?

2007-04-09 в 23:33 

I-no-chan
Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Он есть на этой фотке. Если его тут нет, значит, его зовут как-то очень похоже.

URL
2007-04-10 в 18:21 

tomoshibi
Suki с крыльями team
не, значит не тот гил. тот кого я описала - давно игрла на рус ро в составе kinkou

2007-04-12 в 01:45 

I-no-chan
Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
tomoshibi Ну,насколькоя знаю, тот Гил, о котором говорю я, к РусРО отношения не имеет. Он Оскомовский.

URL
2007-04-13 в 08:21 

tomoshibi
Suki с крыльями team
тогда всё ясно

   

ERR 404

главная