00:10 

Не есть хорошо...

I-no-chan
Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Утром получила sms'ку от Ли и выпала в осадок. Ничего себе. =/
Блин, вот вам и обморочное состояние. После прекрасной прогулки, даже не утомительной, просмотра доброго мультика и вполне себе нормального обеда в виде селедки под шубой, пельменей, яблока и чая с малиной - у меня вдруг начало темнеть в глазах. Причем натурально, состояние близкое к обмороку. Да, рыбка, вот мы и приплыли.
Полежала вверх ногами - отошло. Вот теперь опасения Мару по поводу моего падения где-нибудь посередине проезжей части вполне оправданы.
Это все этот идиот Дима.

Сколько же у меня было заказчиков, но ТАКОЙ попался впервые.
Блин, этот персонаж меня окончательно убедил: звездная болезнь - это самое страшное психическое заболевание, особенно остро развивающееся на фоне абсолютной НЕпопулярности.
Когда я впервые встретилась с ним, договариваясь о сайте, я не была беременна. Когда я узнала о своем особом положении, я его предупредила: теперь все затянется! Внимай, отрок...
Но нет, блять, нет! Внимать не интересно! Я сдала ему сайт далеко зимой, когда еще снег не выпал! И он вдруг решил заказать движок. Конечно, Мару подзатянул, но Дима не пуп земли, и заказчиков у нас выше крыши и без него.
Но вчера Дима позвонил мне и начал орать. Что у него что-то не работает.
В самом начале нашего контакта я ему сказала: мы пишем под Есерверовский софт. Других хостингов мы не испытывали и не рвемся, но их софт может радикально отличаться от того, на который мы ориентируемся.
И, разумеется, Дима выбрал другой хостинг. С устаревшим софтом на сервере. Плюс - получил пару тычков от рукожопых на оба полушария посетителей, которые регистрируются, а пасс свой же забывают. А все потому, что забивают его по-русски, а потом раскладку переложить - это надо моск приложить, это я гений вот, догадалась, а его посетители - простые смертные, и систему надо усовершенствовать.

А еще я должна усовершенствовать mail.ru, чтобы туда начали приходить письма с его сайта, ибо софт у янего гребанутый, а хостеры навстречу не пойдут и не станут ради него одного весь софт обновлять. И Рамблеровскую почту заодно. А то, что мы ему сверх оплаченной им меры уже отпахали - это слепое пятно.
Ах, да! Мне же он высказал: из-за вас я потерял важного клиента на 20 к рублей (ёпт, я так поняла, что это намек на возмещение убытка? А ну-ка, где свидетельство о том, что этот клиент был? М? Не было никакого клиента. Ибо меня нагреть ОЧЕНЬ трудно, а те, кому это удается, могут себе медаль купить.)
И люди с радиостанции не смогли зарегистрироваться у него на сайте, не смогли скачать его демки и забили на него! Ах, что вы! У людей с радиостанции нет корпоративной почты, они сидят на мейле и на рамблере, и демки можно скачать исключительно с его сайта, и zaycev.net, о котором фанатка четко сказала в гостевой книге, не существует.
Бред. Бред... И ради того, чтобы мы услышали вот эту брехню, он поднял на уши не только меня, но и мою лучшую подругу Чиби. Которая тут же начала названивать мне и говорить, как я порчу их отношения, подрываю его к ней доверие.
Мудила, у меня слова нет!
Вот что... За работу с людьми, которые имеют отношение к шоу-бизнесу, я впредь не берусь.
А сайт его успешно поюзаю для своего портфолио. С паршивой овцы хоть шерсти клок.


Грррррррр, давно так не бесилась... =/

@музыка: Aratanaru Hishou

@настроение: убивать... @,....,@

URL
   

ERR 404

главная