02:50 

Пузатость...

I-no-chan
Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Да, однозначно приятно, когда тебе уступают место, стараются не задеть и вообще расстилаются, как умеют. Жалко, недолго осталось такой халяве...
Вот сегодня с Мару пошли за шашлыком в Перекресток, а попутно осели на втором этаже в Ростиксе. Аппетит - штука стихийная.
Я заказала себе крыльев пяток, картошку, кукурузу и чаю горячего, и пошла ждать. Когда села - пузо начало отчаянно брыкаться. Видимо, по моему лицу сильно заметен такой расклад, и я на вопрошающий взгляд Мару знаками показала, что меня бьют, ничего страшного. =)
Мои знаки увидел и понял не только Мару, ибо мне тут же накидали лишних крыльев в упаковку, оценив мои жестикуляционные способности. =)
Завтра идем на очень платное узи, надеюсь получить там фотки пузеныша. Кроме того, сегодня отсканировали мои акварельные страдания, но Мару запорол отсканенные рисунки, а для папы совершить скан было очень трудно. Он был занят переводом книги, стрельбе по мишеням, разглагольствованиями о Березовском, поиском ароматических палочек, прогулками в магазин и обратно и доеданием двух килек из моего недоеденного запаса. В общем, какой тут скан - дел по горло. =)
К вечеру папа без напоминаний отсканировал все рисунки (а их там чудовищно мало, надо сказать), но Мару легкой рукой запорол ВСЕ отсканенное, а папа на хард мою мазню не сохраняет. Второй раз проходить такие адовы муки он отказался. И Мару, посыпав голову пеплом, согласился сам завтра отсканить все заново, а параллельно мы нашли в инете сканер нормального соотношения цена-качество, и, я надеюсь, узи не влетит нам слишком дорого, и сканер мне будет. Ибо в таком случае на сайте моем, наконец, грядут нормальные обновления.

@музыка: Teki To Pegasus No Theme

@настроение: ok

URL
Комментарии
2007-04-17 в 04:19 

у меня вот знакомая на днях должна родить. я вот её не видела, а родители говорят что она вообще кругленькая стала, а сама по себе она маленькая и миниатюрненькая =) скажешь хоть кого именно ждешь? или еще рановато для этого?

2007-04-17 в 04:22 

I-no-chan
Koitsu ga mezurashiku aite wo hometeru ze!
Зонька не рановато.
Я, знаете, напишу в топе:
КОГО РОЖУ - НЕ ЗНАЮ, И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!

Это уже FAQ. =)

URL
     

ERR 404

главная